坤医堂 去脂玫瑰牛蒡茶 75g/30包/盒 拍2件 +送1盒,19.85元包邮 (需用券)

目前商家坤医堂旗舰店售价39.9元/盒,拍2盒75折,再领取40元优惠券,拍两盒送一盒(可送同款或是红豆薏米茶,可咨询客服),到手价3盒19.85元,近期好价,喜欢的值友不要错过哦~调养因脂肪堆积造成的小肚腩、消化不良、肠道不通等问题。也可以长期饮用,作为去脂健康饮品。采用药食同源原料,所以不会造成腹泄等一些不良反映。

产品中的牛蒡具有治疗糖尿病、高血压、高血脂、抗癌等作用。可降血糖、降血压、血脂、治疗失眠,提高人体免疫力等功效。再增加薏仁、决明子,这些对脾胃有调养效果!补充以荷叶、山楂、冬瓜,去脂消滞,减少身体负担;再加入适量重瓣红玫瑰,用以调和口感和香味!



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()