超细细胞破壁,更易吸收:250g 修正 文山白金版三七粉 券后48元包邮

天猫百年修正旗舰店228元,可领180元优惠券,实付48元到手,规格是250g,百年修正出品。精选原产地三七,5道清洗,机械粉碎,细胞破壁。粉质细腻,有效成分高。

“三七”是一味非常好的中药材,“三七粉”是植物三七的根茎制品,是用三七主根打成的粉,也是云南白药的主要成分。有称北人参,南三七,人参补气第一,三七补血第一。

“三七”号称可治疗一切与血有关的疾病,治疗的病实在太多了,也包括很多的疑难杂症。三七有活血和养血的双向调节功能,三七粉长期服用可以软化血管,促进血液健康,有效预防各种心脑血管病,对于女性顾客,三七粉还有活血养颜的功效。

内服可以治疗例如胃出血、抗血栓、心血管疾病、降3高、冠心病等疾病。外用就和云南白药一样,对跌打损伤、止血化瘀、消除肿痛有奇效,挺适合那些工作压力大、免疫力低下、体质虚弱、失眠头痛、血脂血压高的人群食用。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()