中检溯源 泰国原产 Royal King 乳胶枕 93%高乳胶含量  99元包邮

天猫royalking旗舰店229元,可领130元优惠券,实付99元到手。经过中国检验集团原产地溯源认证,泰国原装进口,从乳胶滴下来到枕头做出来全程可追溯。20年以上乳胶树汁,胶质饱满,现采现做,不添加任何添加剂。


这一点是原装进口乳胶枕和国内乳胶枕最大的区别,由于乳胶进口必须添加添加剂,所以总归不如天然的用起来放心。蜂窝状透气结构,睡眠感透气不闷热,40D的承托密度,更适合亚洲人的睡眠习惯,天然乳胶抑菌防螨。


小编自己就是用的泰国原装进口的乳胶枕,有一点使用心得:乳胶枕有一点淡淡的乳香味,并不难闻。之前用普通的枕头,三天两头落枕,入睡前翻来覆去睡不着,怎么枕都不舒服,乳胶枕的弹性非常好,翻身之后脖子不会悬空,对帮助入睡是有好处的,也极少会出现落枕的情况。


↓↓↓加小编微信,领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()