老板旗下高端品牌 啥锅都能用:火鸡 电陶炉 E22-03 券后259元包顺丰 时效有保证

电陶炉区别电磁炉,不挑锅具,啥锅都可以用,两边U型把手,方便移动,11档功率可调,蒸煮煎炸炒都能做,无高频辐射,安全放心。

天猫售价399元,点此领取140元优惠券,券后259元包邮,旗舰店发货,品质有保证。

电陶炉与电磁炉的区别: 

电陶炉:不挑锅,陶瓷、铁锅、铝锅、玻璃、不锈钢等锅具;采用远红外线技术,没有电磁炉的低频电磁波的辐射,辐射非常小; 垂直加热,升温快速均匀,除了蒸、煮、焖、炖、煎、烤同样适合爆炒。 

电磁炉:铁锅;使用时产生大量辐射。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()