安睡宝 美国杜邦索瑞纳纤维 单人枕芯 18cm低枕 久洗不变形  37.1元包邮 直降10元

天猫安睡宝旗舰店,
第一款:mini枕 填充250g 35*55cm 售价59元,
第二款:低枕 填充550g 蓬松高度10~12cm/水下高度3~6cm 售价69元,
第三款:中枕 填充650g 蓬松高度13~15cm/水下高度4~7cm 售价79元,
第四款:高枕 填充800g 蓬松高度16~18cm/水下高度5~8cm 售价89元,
满1件9折,
-25元优惠券
第二款实付37.1元 到手。


这款枕头上次推荐的时候我入手了,包装是双层半真空,做工非常细致,蓬松度也很好,我打算再买几个当做靠枕。


这款枕头内里填充的是杜邦索罗那Sorona纤维,呈螺旋状弹簧结构,回弹性和支撑性都非常好,而且不易变形,即使长时间受压和水洗烘干后,仍具有很好的保型性,经过杜邦仙护盾(Silvadur)技术处理,能有效抑制细菌,带来全天清新的使用感受。


表面是40支精梳棉面料,触感细腻滑爽,舒适耐用,手感柔软,亲肤又贴合,四周为原色实心嵌线,针脚细密,产品经过美国ESP环保认证、日本SEK抗菌认证、欧洲BPR杀菌产品认证等6项国际认证,质量靠谱。

「安睡宝


安睡宝是1993年由美国杜邦公司引入中国的品牌,是中国床上用品领域的第一个国际品牌,后被临沂澳美纺织集团收购,现在旗下很多产品用的都是杜邦公司的纤维,算是美国杜邦公司的亲儿子,同时也是是希尔顿酒店、索菲特酒店等众多高端酒店的合作伙伴。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()