德国 GymAesthetics 男女款修身防风运动棉服 199元包邮

天猫gymaesthetics旗舰店539元,可领340元优惠券,实付199元到手。男女款可选。Gym Aesthetics2013年创立于德国的专业健身品牌,在欧洲健身消费市场获得特有的地位,致力于打造高科技专业的健身产品,将健身融合时尚、科技,塑造健身领域的国际化垂直品牌,成为德国乃至世界的完美健身代表。


这款运动棉服由德国设计,孟加拉国生产,外层采用科技面料材质,内里填充超纤尼龙纤维;面料防风且保暖柔软,吸湿透气性好,轻盈柔软,且拥有抑菌效果,避免运动出汗的汗臭味。细节上,背部进行了镭射打孔,腋下为网布插片设计,保证运动过程中的透气性,让身体湿气快速排出,持久保持皮肤干爽。


版型按照人体工程拼接而成,对衣服版型进行切割重组,符合人体肌肉结构,而不是仅仅依靠“小码”来达到修身的效果,彰显品牌实力。


拉链和胸口标志均采用设计,提高夜跑安全性。袖口处采用拇指扣设计,固定防移动,保证运动过程中利落不拖沓,能满足高强度运动需要。版型款式简约,日常休闲也适合穿。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()