美泰淘 进阶光剑系列 日本三菱全碳素超轻羽毛球拍 2支装  169元包邮 赠手胶+羽毛球

天猫美泰淘旗舰店399元,可领230元优惠券,实付169元到手,2支装,下单赠手胶、3只羽毛球、收纳袋和羽毛球线(默认穿好)。


美泰淘成立于2017年,主营全碳素运动产品和周边配件,这款羽毛球拍的制造商是注册资本近7000万的东莞源泰,使用的是日本进口三菱高模数碳纤,强度很高。


这款是美泰淘的光剑系列,定位于进阶阶段,主要材质为日本三菱的高模数碳素,强度高,耐力持久不易变形,提升了球拍操控力,可轻松承受高磅,搭配自研的纳米树脂,强化了整拍的回弹系数,接球更稳定。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()