中华老字号 皇上皇 广式咸甜香肠 腊肠 920g礼盒包装  88元包邮 同款京东160元

天猫皇上皇旗舰店148元,可领60元优惠券,实付88元到手,规格是920g礼盒包装,同款京东20元/115g(920g需要160元),有一倍的差价。


这皇上皇 广式咸甜香肠,是广东腊味腊肠,纯猪腿肉制成—5分瘦、5分肥,色泽鲜明,表面干爽不油腻,传统工艺加上先进的烘焙技术,经典广式口味,微带甜味,咸甜适中,有酒香,口感有韧劲,非常适合炒菜、煲饭等等,可作凉菜、拌炒、蒸煮均可。


中华老字号“皇上皇”具有悠久的历久,截至2008年10月拥有品牌: “皇上皇” “香肠先生” 、“金冠”和“金风”, 且皇上皇“金冠”牌腊味有“腊味之王”优质名牌的美誉。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()