京东11.11 什么时候价格最便宜

问:什么时候东西最便宜?

答:每天0-2点价格最便宜,会有额外优惠,容易出神价
1、这段时间,可能会有限时秒杀、满减;
2、这期间,有大额优惠券,券全天可用,但是仅限0-2点可领。

此外,京东每天一个促销主题,促销主题对应的品类,价格也是最好的。合起来,就是促销主题品类,当天0-2点价格最划算。

比如11月5日主题是「买手机」,那么这一天的0-2点买手机最划算。

问:价格保护多长时间?
答:默认家电价保30天,其他品类7天。但如果有页面标注的,以标注为准。
比如标注了「价保11.11」,就是价格保护到11.11促销结束。

问:怎么申请价格保护?
答:有2种方法
1、价格保护系统「PC端」「手机端」,自己申请;
2、自己先下订单(不付款),然后给找客服,要求价格保护。

我推荐第二种方法:
系统申请,退的可能不是现金,而是满减券。胡子就遇见过,退50块钱差价,变成了限品类满减券。
而找客服,可以明确要求退现金。

问:价格保护有哪些坑,怎么避免?
答:本身不打折,而是通过送京豆实现优惠的商品。送的京豆是赠品,不在价格保护范围内。

例如,你买了个手机,送100元京豆,没多久手机价格不变,但送的京豆变成了200元。
这时候京东是不管的。虽然实际到手更便宜了,但因为手机的价格本身没变,所以没有价格保护。

送京豆的商品,我建议到手先不要拆(拆了影响退货),如果后面送的京豆更多了,可以重新下单+退货之前的订单,算是变相的价格保护。

附京东11.11时间表:



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()