雨田食坊 长白山灵芝孢子粉 500g  141元包邮

天猫雨田食品专营店146元,可领5元优惠券,实付141元到手,长白山灵芝孢子粉,500g。粉质细腻,孢子油丰富,入水即溶。无熏染,不添加,色泽自然。


灵芝孢子粉能激活巨噬细胞的吞噬功能,对糖皮质激素有拮抗作用,增强体液免疫功能及细胞免疫功能、促进免疫细胞因子产生,改善衰老所致的免疫功能衰退以及抗过敏作用等。


芝孢子粉能从两个方面发挥其作用的,一是增强重要器官系统的功能,如强心、保肝、促进造血、增强免疫功能等;其二是通过神经系统、内分泌系统和免疫系统的调节作用以及它们之间的相互调节来协调机体的功能活动,使之能适应内外环境的改变,减轻各种致病因素对机体的损害,提高机体的抗病能力。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()