中粮直采 法国进口 哈根达斯冰淇淋 多口味 460ml*2桶  99元包邮

天猫我买购物网生鲜旗舰店149元,可领50元优惠券,实付99元到手,现有草莓、花生两口味可选,规格:460ml*2桶。1桶约等于13个冰淇淋球,线下1个冰淇淋球都要35元,而且也是从大桶挖出来的,算起来超划算。
双12红包开拆,最高1212元!


法国原装进口,中粮海外直采,品质安全可靠,值得信赖。哈根达斯用料考究,不含任何防腐剂、人造香料、稳定剂和色素,采用纯天然材料,脱脂奶的选用将美味与健康绝妙融合。纽约时代杂志曾赋予“冰淇淋中的劳斯莱斯”的美名。这款草莓、香草、巧克力口味是其诞生初期的经典款。


哈根达斯是风靡全球的冰淇淋品牌,被视为冰淇淋品牌中的贵族,亦被称为“超级品牌”。1921年由鲁本.马特斯创建于纽约。提倡"尽情尽享,尽善尽美"的生活方式,鼓励人们追求高品质的生活享受。在提供冰淇淋的同时,哈根达斯非常注重营造一种氛围,使品尝哈根达斯冰淇淋成为一种难忘的体验.。这也就是“哈根达斯一刻”。其著名的广告词“爱她,就带她去哈根达斯(If you love her,take her to Haagen-Dazs.)”可以说是家喻户晓。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()