白菜价!怡浓 100%纯可可脂 黑巧克力 礼盒装 120g 6.9元史低

【已涨价】 2019-11-04 11:33 mindy

天猫怡浓旗舰店21.9元,可领15元优惠券,实付6.9元到手,根据可可的含量不同,口味也不同,有极苦、超苦、偏苦、微苦、苦甜平衡、偏甜牛奶香浓和混合口味。
双11红包开拆,每天3次


这款怡浓黑巧克力是用纯可可脂制成的,拒绝代可可脂,不含氢化植物油,口感饱满,醇香怡人,入口即化,追求口感舒适的,建议买35%可可脂的就可以了,100%超苦巧克力是真的苦(可以尝尝哦),这种巧克力是可以减肥的,没吃过的话,推荐先选择混合口味的尝尝。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()