德国进口 WEPOS 浴室水垢清洁剂 750ml 抑制水垢形成  19.5元包邮 同款京东59元

天猫大篷车家居专营店49.5元,可领30元优惠券,实付19.5元到手 ;同款京东59元/瓶。这款WEPOS 强力清洁剂,德国原装进口,主要是针对卫生间、厨房等长期受水环境形成的顽固水渍、污渍、黄斑等,可快速渗透,强力去污,清洁的同时还可有效去除常见细菌。弱碱无磷配方无腐蚀性,不伤器具。同时安全环保,不伤肌肤无刺激性。 


WEPOS是德国知名的创新现代化学公司,所有产品基于自己研发和配方,有着多年清洁保养产品领域的经验。清洁产品口碑爆赞。Wepos的除霉防霉的产品产品,在德亚上好评颇多,最受欢迎。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()