台湾产 山本山 原味即食烤海苔 12.6g*2条*6包/件 8万好评  拍2件10.9元包邮

天猫3年老店「波力亚食品专营店」,6小包款20.9元、9小包款28.9元、12小包款36.9元,有满2件5折活动,可领10元优惠券,下单2件,6小包款实付10.9元到手,生产日期是19年5月。累计有7.9万的4.9分好评。


这款山本山 原味即食烤海苔,产地是台湾,轻薄透亮,少油,口感清新,细心烤制,香脆可口,入口即化。


海苔是紫菜烤熟之后的叫法,质地脆嫩,特别是经过调味处理之后,味道很棒。其中浓缩了紫菜当中的各种B族维生素,特别是核黄素和尼克酸的含量十分丰富,还有不少维生素A和维生素E,以及少量的维生素C。


海苔中含有15%左右的矿物质,其中有维持正常生理功能所必需的钾、钙、镁、磷、铁、锌、铜、锰等,其中含硒和碘尤其丰富,这些矿物质可以帮助人体维持机体的酸碱平衡,有利于儿童的生长发育,对老年人延缓衰老也有帮助。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()