MIPOW 天猫联合定制 PD双向快充 无线移动电源 1万毫安  12日0点抢 前100名免单

天猫mipow旗舰店,
¥258元 双12价,
¥前1000件228元 限时抢购价,
-70元优惠券
=158元 到手价,
前100名付款享免单,公布名单后联系客服返,
可提前加入购物车,12日0点准时抢购,
注:购物津贴/购物券等,可在淘宝APP,商品价格下方领,
双12红包开拆,最高1212元!


MiPow 中国香港杨伟榕(Stanley Yeung)所创立,属于宝嘉集团旗下品牌,自作为Apple Inc.(苹果)全球认证的核心合作伙伴,专注移动电子产品配件设计,一直为 iPhone、iPod 和 iPad 等风靡全球的产品,提供一系列的配件,且提供一站式设计、硏发、生产服务,尤其是在智能电源方面,颇具实力。迄今为止,已经拥有超过16款专利产品。


天猫定制能量猫无线充电宝,仅有扑克牌大小,18W双向PD快充;可有线无线双向充电,无线支持7.5-10w输出,边看视频也能快速充满,有线PD/QC 18w急速快充30分钟可充50%;双输出可达2A,可为手机、平板同时充电。另外还贴心的配有小夜灯功能,Pop灯可调节倾斜角度,无线充电时还可充当手机支架。
尺寸:8.6*8.6*3.3cm 锂电池容量:10000mAh 净重:259g



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()