值哭可剃须、钛金陶瓷刀头!小米 映趣 Boost理发器 券后49元包顺丰 (小米有品82元、双12券后59元)

傻瓜式剃发体验,不卡发,续航超高,颜值超高,价格不贵,一次理发钱搞定接下来好几年的理发钱。天猫映趣旗舰店89元,点此领取40元优惠券,实付49元到手,双12券后还要59元(一般大活动期间大额券都会失效),小米有品现在特价也需82元,值哭。明星代言+小米黄袍加身+官网大差价+六大卖点。

1、配备R型纳米陶瓷刀头,理发器刀头采用纳米陶瓷材质,表面比普通理发店使用的不锈钢刀头光滑,理发时噪声更低,也不易发热。

2、280型电机,内置280型电机提供两档调节速度,既适合普通发质需要,又能满足浓密发质,彭拜动力,避免卡发。

3、一键锁定理发长度,不需要有理发技术,方便易操作,直接推剪就可以,大人小孩都能用,方便实惠。

4、理发时可一键锁定理发长度0.7-21mm,不用担心剪得不好,直接平推理发就行

5、安全方面,采用ESM智能防卡发技术,能保证低电量是仍能高速运转,刀头采用R型圆角处理,在接触肌肤时确保安全和舒适,保证任何角度都能安全接触刀头。

6、电池方面,充电1小时可使用3个月,避免频繁充电,还可边充边用;可拆卸刀头,方便清理,省心方便。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()