锐巢 活性炭包 去除甲醛 2000g/40包 38元包邮 无效退全款

天猫锐巢旗舰店,第一款(2000g/40包款)58元,可领20元优惠券,实付38元到手,不除醛退全款。


这款属于改性活性炭,对甲醛的吸附作用更好。甲醛的挥发温度是19℃,到29℃会高速挥发,马上天暖和了,还是应该购入一些备着的。去年装修的会迎来二次挥发期,买一些,一个月一换比较好。


这款锐巢活性炭包,可主动锁定空气中的有害气体,碳表面会快速吸附甲醛分子加速甲醛分解,最后分解为二氧化碳和水。有效减少空气的有害气体。也可以放置在汽车内、卫浴等地,吸湿除味,净化空气。40包炭包,一共2000g。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()