世博会供应商、自有牛场! 250gx4袋 喜盼 银奖牛肉丸+牛筋丸双拼 49.8元包邮 第二件34.9元(沃尔玛20元/袋)

自养牛场、屠宰场、加工厂、急冻中心、冷库于一体的“喜盼”非一般牛肉丸品牌可比。世博会供应商,潮汕本地远近驰名的老字号品牌,香港食神国际厨艺大赛金奖、贺岁杯澳门酒店美食国际邀请赛金奖等,你可以放心买。


天猫喜盼食品旗舰店69.8元,点此领取20元优惠券,实付49.8元到手,叠加满减拍2件更划算,规格:每件包含 250g*2袋牛肉丸+250g*2袋牛筋丸,到手2斤。沃尔玛、家乐福同步销售,每袋价格在21-24元左右,这个量至少80元。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()