天地精华 天然弱碱性矿泉水 550ml*20瓶 25.9元包邮

天猫天地精华旗舰店35.9元,可领10元优惠券,实付25.9元到手,规格550ml*20瓶。在此前大火的电视剧《人民的名义》中多次出现了这款天地精华 矿泉水,这是一款天然弱碱性矿泉水,水源来自安徽六安大别山地区地下深处,持有国家授予的采矿许可证。


从产品参数上看,这款天地精华水,TDS值比较接近G20御用的莫崖泉,偏硅酸含量也相差无几,唯有钠含量相较略高,毕竟人家是世界罕有的低钠淡矿泉,PH值在7.2±0.5左右。


现在市面上的水一般为3种:纯净水、天然水和矿泉水。
纯净水的典型代表是冰露、康师傅,就是自来水或天然水经过过滤,然后罐装,可能会人工添加一些矿物质;
天然水的典型代表是农夫山泉,就是未经污染的河流、湖泊水;
矿泉水的典型代表是百岁山,水质类似于山泉水,有回甘,也是最适合日常饮用的水。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()