木林森 男士真皮切尔西靴 二层牛皮鞋面 108元包邮 有加绒款

天猫木林森乐诚专卖店238元,可领130元优惠券,实付108元到手,经典的切尔西靴鞋型,有单鞋款和加绒款可选,加绒款商家描述为羊毛内里。


这款木林森男士休闲鞋鞋面为二层牛皮鞋面,纹理细腻柔软,具有良好的舒适透气性,内侧结实金属拉链,穿脱方便,表面手工车缝线,让鞋子经久耐穿,橡胶大底,耐磨防滑。


切尔西靴起源于英国维多利亚时代马术活动的靴子,因披头士乐队而大火,很多大火的影视作品中都有它的影子,同样也是绅士们鞋柜中必备的鞋款,不管是正装还是休闲装,都没有任何违和感。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()