双11预告: 必迈 次旗舰 Pace Zone 超轻各种脚型超好穿 男跑步鞋 99元史低

天猫bmai必迈旗舰店,
14-16日 2019天猫冬焕新,
¥119元 焕新价,
-20元优惠券,

=99元 到手,历史新低价,正价是339元,神价格了。


必迈Pace系列定位偏潮鞋的休闲跑步鞋,Zone使用超轻材质一次成型大底,鞋子仅重235克,属于超轻量级。鞋跟厚4cm,与前脚掌形成高度差,让脚受力均衡。鞋底的材质并没强调缓震,而是强调设计的舒适度和轻便。


必迈Pace的核心优势,是鞋楦的设计与鞋面材质,有些人脚掌宽脚背高,也有些人扁平足,总之就是每个人的脚型不一样,同一款鞋,有人穿觉得舒适,有人就觉得累脚。必迈Pace就是通过多次试验,选用适合国人脚型的鞋楦,让大多数穿着都能感觉到舒适。


为了适合多种脚型,鞋面试验一体编织高弹力150D纱线,有包裹感觉,也能贴合各种脚型。


从用户反馈看,对这款鞋子的舒适度都很认可,是一款适合压马路和日常通勤穿的鞋,可看下用户评价,评价很高。
「必迈」

必迈是国内专业跑步鞋装备品牌,创始人张志勇是李宁前CEO、巅峰时期的元老功臣。必迈Mile是专业跑鞋系列,以马拉松的距离命名,其中10K对应1/4马拉松、21K对应半马、42K对应全马,达到专业马拉松级专业跑鞋水准,以“性价比太高”,“极致性价比”,在跑步圈子就窜火。


必迈创始人是一位马拉松爱好者,也是运动品牌资深供应链人士。必迈的跑步装备,从用户口碑反馈看,品质普遍认为和李宁处在统一水准,很可能用的就是李宁供应链和生产体系。只是必迈是全面为专业跑步设计,已达到专业马拉松级。


专业跑鞋不是谁都能做的,跑者时膝盖和踝关节,要承受走路时三倍的压力,一双专业跑鞋的保护效果至关重要。而一双跑鞋的跑步寿命是500-800公里,如每天都跑10公里,两三个月就得换一双鞋,长久跑步意味着一笔不小的开支,所以必迈的性价比很被跑者认可。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()