德国原装进口 德亚 全脂牛奶 200ml*30盒  劵后69.9元包邮

天猫超市售价79元,可领10元优惠券,实付69.9元到手,德国进口牛奶,奶香纯正浓郁,牛奶中不含防腐剂,经过超高温灭菌罐装。规格是200ml*30盒。


这款德亚全脂牛奶,德国原装进口,非国内灌装。乳源来自南北纬40~50°的温带草原德国莱茵河畔牧场里的奶牛,100ml奶中的乳蛋白含量达到了3.3g,很多国产牛奶都是3.2g。


每100g牛奶中含能量 267kj(3%)、蛋白质3.3g(6%)、脂肪3.5g(6%)、碳水化合物4.8g(2%)、钠50mg(3%)、钙120mg(15%)。


品利(上海)食品有限公司是一家正规的进口食品进口商和经销商,Weidendorf德亚是品利公司的自有品牌,其奶源采自澳大利亚和德国两地。


以往都是国外品牌找中国的工厂进行代工,比如耐克、苹果之类。德亚牛奶跟他们不同,走了一条相反的道路—在国外寻找最为优质的奶源,并在当地进行生产加工,德亚牛奶采用的是生产商和品牌完全分离的经营模式。德亚牛奶,开创了中国品牌整合全球优质奶源的先河。


德亚牛奶由德国知名奶产品厂商Hochwald 好沃德代工生产,商品拥有国家颁发的“出入境检验检疫卫生证书”和“中国人民共和国进口货物报关单”。



商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()