顶级户外 marmot 土拨鼠 男士棉弹连帽套头卫衣 169元包邮

天猫marmot户外旗舰店199元,可领30元优惠券,实付169元到手,白色款,价格已经低于优衣库了,天猫旗舰店发货,正品有保障。男士连帽卫衣,棉+氨纶混纺面料,柔软亲肤,吸湿透气,抽绳连帽款式,从容面对大风天气,胸前凹凸印花立体logo,个性时尚。


marmot(土拨鼠),美国专业户外服装三大品牌之一。在珠峰大本营,能看到的高山高寒户外品牌,基本就是北面、巴塔哥尼亚、黑钻、始祖鸟、山浩、土拨鼠、沙乐华这些了。土拨鼠生存在高寒地区,会游泳、爬树、打洞洞,天然具备“户外精神”,成为土拨鼠户外公司名字的由来。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()