新疆阿图什 特级野生大无花果干 500g 28.8元包邮 新疆直发

淘宝「以稀 寻味无疆」,现500g款33.8元、1000g款59.8元,可领5元优惠券,500g款实付28.8元到手,保证新疆直发。这家淘宝店属于“以稀”的,我们多次买过他们家的商品,很靠谱。


以稀是我和同事买过三年的老店铺,以前就在他家的淘宝店买过东西。主做优质干果和新疆水果,非常非常靠谱。他家的哈密瓜、杏干、枸杞、葡萄干、无花果等都买来吃过,味道都很不错,就是价格略贵一些。


无花果有“树上糖包子”之称,含有丰富的营养成分,其中的苹果酸、柠檬酸、脂肪酶、蛋白酶、水解酶等能帮助人体对食物的消化,能促进食欲、养胃润肠、改善便秘,还能抗炎消肿降血压,干制后糖份浓缩更加甜。


这款新疆阿图什 特级野生大无花果干,产地是新疆·阿图什,由穆斯林朋友种植,不打农药,没有熏硫、漂白,没有任何化学添加,等其自然成熟后,在经过自然晾晒风干而成,孕妇可以安全放心食用。


无花果的果形扁圆,果肉饱满,部分表皮会有暗色的灰斑,这是糖分积累形成的,不是熏染加工。果肉软糯,干硬适中有嚼劲,口感浓郁醇香甜蜜,跟蜜糖一样,可以直接吃或者煲汤煲粥都行。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()