本米 日本天丝面料 男士长袖牛仔衬衣 手感爽滑 139元狂欢价

淘宝「本米官方店」,
天猫618大促 第二波6月15日20:00-6月20日,
¥279元 618狂欢价,
-20元 下单立减,
-120元优惠券
=139元 到手。
叠加每满200-20元跨店满减
618超级红包


本米是天猫男装「良品臻选」7家店铺之一,是拉夫劳伦羊毛衫以及Polo衫的制造商,品质与拉夫劳伦高端高端紫标在同一水准。我们自己买过几件,东西的确和海淘的拉夫劳伦一样。


此款本米牛仔衬衫,面料为100%日本进口天丝,天丝又称莱赛尔,是一种再生纤维素纤维,舒适度极高,具有和真丝相似的柔滑触感和垂坠性,同时具有涤纶的韧性强度。概括来说,就是兼顾舒适度、美观性、实用度的面料,价格略低于真丝,但远高于普通棉,属于中高档面料。


相比普通棉质牛仔衬衣来说,此款衬衣的面料质感更佳,成衣具有丝质的光泽感,垂坠挺拔。牛仔风格休闲气质十足,合体版型设计,经典方领,适用不同年龄段人群。细节上内置科德宝衬布,经久耐穿,伟星树脂纽扣,健康环保。弧形袖口,自由调节纽扣。


本米的东西做得相当好,面料品质过硬,缝合处齐整,走线整齐紧密,无明显线头,完全是教科书级做工水准。本米的问题是知名度不行,只有很少人知道这品牌,现在除了给国际品牌代工,国内一些高端精品买手店也卖本米的东西,价格不低,但有些不打本米标。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()