汉 HAN 大框眼镜架 中性款 MEGA-TR钛塑材质 仅9g重  49元包邮

天猫汉眼镜旗舰店89元,可领40元优惠券,实付49元到手。镜框搭配平光镜此价,多款可选,部分可配近视镜,有价差。这款是其发售的板材镜框中卖的火,也是最经典的一款,小编也有一副类似造型的,佩戴起来非常舒服,关键是不挑脸型,国字脸、方字脸、圆脸都行。 


HAN汉复古大框眼镜架HD3102采用MEGA-TR钛塑材质,这是一种具有记忆高分子的材料,是TR的升级版,也是目前国际上流行的超轻镜框材料,具有较强的柔韧性、耐磨耐撞。总重量仅9g,镜架内宽140mm,一般脸型都适合佩戴。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()