国家队备战食品 优形 电烤即食鸡胸肉 奥尔良+烧烤味 100g*14袋  109元包邮

天猫ishape优形旗舰店159元,可领50元优惠券,实付109元到手,14袋的量贩装,奥尔良和烧烤味各4袋,电烤工艺,肉嫩多汁,可即食,适合减肥人士。


这款凤翔优型电烤鸡胸肉,为健身运动而设计,选用优质鸡胸,蛋白质含量占比28%,脂肪仅有5%,为人体提供营养能量同时能保持好身材,好吃不怕胖。


经过Airfryer专业瞬时电烤技术,炙烤出多余脂肪,锁住鲜嫩肉汁,口感鲜香多汁,比普通的煎鸡胸要好吃很多,其蛋白质含量相当于1杯豆浆+1个鸡蛋+2只大虾,脂肪含量低于牛肉,是减肥代餐时候的必备食品。


凤祥食品是肉鸡行业中产业链完整、规模较大的生产加工出口企业之一,是肯德基、麦当劳等连锁集团的战略供应商去年516日,凤翔的鸡肉制品还成为了国家队运动员的备战保障产品。产品远销欧盟、日本、韩国、马来西亚等20个国家和地区,通过BRC全球食品安全标准验证、IFS国际食品标准认证。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()