国内不锈钢厨具第一品牌 凌丰 家用304不锈钢锅具三件套 299元包邮

天猫linkfair凌丰旗舰店499元,可领200元优惠券,实付299元到手,包含30cm炒锅、20cm汤锅和26cm煎锅三件套,采用真·304不锈钢制造,具有优秀的耐蚀性、耐热性、容易清洗和导热迅速等特点,采用一体成型锅底,经久耐用,可直接放在电磁炉上使用,不惧酸碱剐蹭,无惧硬质物品,使用无涂层脱落。


广东凌丰集团股份有限公司,注册资本超1亿元人民币,是集不锈钢系列餐厨具研发设计、生产制造、出口贸易、自主品牌销售为一体的高新技术企业,90%产品出口国外,多年来出口金额位居国内不锈钢餐厨具企业第一。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()