东鹏特饮 维生素功能饮料 250ml*24盒 *5件 卷后128.5元,每件25.7元 (APP端叠加页面199-25券 详见正文)

优惠方案

目前41.9元,下单5件立减51.12,APP端叠加页面199-25券,卷后128.5元,每件25.7元。


商品关键特色

这款饮料跟红牛一样,是带有"保健食品"的功能饮料,对疲劳瞌睡效果很好,车上经常备两箱,困的时候喝一包,神清气爽。


折26元/件!


东鹏特饮 维生素功能饮料,类似红牛的功能,富含牛磺酸、咖啡因、赖氨酸及多种B族维生素等营养成份,能为人体提供充分的营养,快速补充能量,可以抗疲劳或在运动后补充随汗液流失的维生素等,规格为250ml*24盒。


历史消息:

天猫超市 售价42.9元,参加满2件7.5折的优惠活动,下单4件,叠加手机端领140-10猫超劵,付118.7元,反12猫超卡,实付107元,约合1.1元/瓶,近期好价,有需要的网友可以购买。




商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()