大V推荐 芥末绿 燃油宝添加剂 100ml 高端聚醚胺材质  9.9元年货价 正价69元

天猫芥末绿旗舰店,
20-25日 天猫年货节,
¥24.9元 年货价,
-15元优惠券
=9.9元到手价,100ml装的活动又来啦,基本一瓶就能看到明显效果,动力提升、油耗下降等,小瓶装5000公里一套(5瓶)。
叠加每满300-30元跨店满减
2021元年货红包


芥末绿是燃油添加剂中比较靠谱的,也是比较贵的品牌了,主要成分是高端版聚醚胺PEA,能够高效清除积碳,像李老鼠、陈震、三刀、杨力这些知名的汽车大V都推荐过。


芥末绿与市面上普通的燃油添加剂相比,使用了PEA(聚醚胺),可同时清洁气门、喷油嘴和燃烧室,清洗比较彻底,同时价格也比较高,不过使用后能明显看到效果,适用于市面上全部汽油车辆(注:柴油车不能用)。


使用方法:每5000公里使用1套,1支芥末绿可以兑50升汽油。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()