雪中飞 男士新款秋冬毛呢大衣 羊毛48.7% 吊牌价1599 淘礼金+券后96元包邮 小编已收货!4.9分评价

天猫雪中飞靓浩专卖店239元,可领140元优惠券,叠加如意购补贴3元红包,下单实付96元到手,码全,雪中飞官方授权店,正品有保障。雪中飞是波司登国际控股有限公司的产品,致力于打造较为年轻的休闲服装品牌。


这款雪中飞风衣面料羊毛含量为48.7%,羊毛相比较于棉质,保暖性更好,也更轻、更软,速干透气,并且有抗菌防臭的效果,手感与视觉上要更高档。混入涤纶、粘纤等纤维提高面料强度,衣服更为轻盈舒适。


收腰修身版型,衣领为立领设计,显得人板正利落。经典沉稳的藏青色款式,无论是日常休闲,还是上班的商务场合,都很适合搭配衣服穿。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()