天猫超市: 五粮液 五粮迎宾酒 浓香型白酒 500ml 四川总厂生产 手机端领20劵后119元包邮 扫码价658元/瓶

天猫超市239元,可领100元优惠券,还可手机端领满169减20元品类券,实付119元到手,品类券在商品标题上方领取,天猫超市发货,一般次日达。五粮液四川总厂生产的正统五粮迎宾酒,具有国家编码认证,扫码价658元/瓶,虽说五粮液近几年没落了,但作为豪华白酒品牌,牌面还是有的。


这款五粮迎宾酒是一款浓香型白酒,酒精度为52度,使用高粱、大米、糯米、小麦和玉米5种粮食为原料,以600年传承的“包包曲”为动力,经过陈年老窖发酵,长年陈酿,调制而成,有香气悠久、味醇厚、入口甘美、入喉清爽、酒味全面的特点。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()