西班牙原装进口:125mlx4瓶x2件 贝蒂斯 特级初榨橄榄油 券后113.5元包邮

本款贝蒂斯特级初榨橄榄油,是最高级别、质量最高的橄榄油,是纯天然产品。口味绝佳,有淡雅怡人的植物芬芳,酸度不超过1%。橄榄油用来炒菜比一般的油更健康,不仅可以用来炒菜,还可用来保健、按摩等,如每天清晨口服10mL 橄榄油可使肠道通畅,对便秘者十分有效。饮酒前喝一勺橄榄油可以护胃保胆,对人的心血管保护有良好的保健作用。

天猫欧和食品专营店 目前售价 89元,满2件打7.5折 ,下单2件,领取20元优惠券 ,实付113.5元,低至 56.75元/件,近期好价。

橄榄油是由新鲜的油橄榄果实直接冷榨而成的,不经加热和化学处理,保留了天然营养成分。

橄榄油不仅可以直接食用或者凉拌、煎炒和烹调,还有抗癌、抗衰老与利智健脑、抗衰老与利智健脑、改善消化系统功能 、增强骨骼对矿物质钙的吸收、等保健功能,其营养成分和母乳相似更易吸收。

贝蒂斯创立于1914年,位于西班牙安达卢西亚大区的赛维利亚。1924年被西班牙国王阿方索十三世指定为“皇室用油”,1991年贝蒂斯特级初榨橄榄油获得法国质量奖。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()