香港潮牌 jellytoyboy 女果冻包格纹小方包 99元包邮 平常199元

天猫jellytoyboy旗舰店269元,可领170元优惠券,实付99元到手,平常199元,jellytoyboy是个香港的潮牌,以恶搞香奈儿而出名,每个包包都配有一个身份卡,一包一卡,可以在官网上验证。


这款jellytoyboy女士小方包,是toyboy最有名的果冻包系列,几何菱形格纹,时尚简约,超好搭配衣服,单肩斜挎手提均可。此款为小号款,足够装手机和墨镜以及日常化妆品。天然橡胶材质,特殊技术一次压制成型,防潮防水易打理,环保耐用,手感柔韧。长期使用也不会出现变形变色的情况。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()