江西老字号 春蕾 茉莉香毫茉莉花茶 200g/罐 48元包邮 京东108元

天猫林恩茶叶旗舰店78元,可领30元优惠券,实付48元到手 ,京东同款108元。江西特产茉莉花茶,百年老字号高山好茶,香浓耐泡,品质金罐装送礼自饮俩相宜。
「双11红包加量,签到分享玩起来!」


春蕾 茉莉香毫茉莉花茶200g/罐,选用江西省传统茶区景德镇浮粱县的头春优质茶坯原料,配以来自广西横县茉莉花基地的高品质伏花,结合传承至今的释香提香窨制手法,历经数十道工艺制制而成,茶叶舒展,鲜灵清香。


清雍正七年,徽商在昌创办“信茂南货茶号”,光绪三十四年,南昌知府徐嘉禾将茶号自制的茉莉花茶进贡给光绪皇帝品尝,获得御赐金牌,一时传为美谈,在南昌的老字号中是非常古老的一家,1952年公私合营,成立了国营南昌茶厂“春蕾”品牌由此孕育而生。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()