瑞士原产 维氏 Victorinox NAILCLIP 580 8合一瑞士军刀 迷你指甲钳  163元包邮 官方授权店

天猫7年老店「victorinox维氏望跃专卖店」,最后一款213元,可领50元优惠券,实付163元到手,下单还送赠品和果蔬削皮器。


这家店是“维氏victorinox”官方正版授权店,所有商品都是官方正品,提供质量保证和全国联保售后,支持线下专柜验货。


维氏军刀又称瑞士刀或万用刀,瑞士军刀中的基本工具有:圆珠笔、牙签、剪刀、平口刀、开罐器、螺丝起子、镊子等。


同时维氏所制造的不单只是世界驰名的“军刀”,更是一种被人们广泛应用于旅游、登山、潜水、航模运动、修理自行车、汽车及日常生活中的“多功能工具”。


今天推荐的这款瑞士军刀,瑞士原产原装进口,属于猎人系列,名称是NAILCLIP 580,型号0.6463,商场同款,有8种功能,长65mm、宽17.5mm。采用优质马氏体不锈钢制作,功能有主刀、剪刀、指甲钳、指甲除垢器、镊子、牙签、钥匙圈。


瑞士军刀可以满足日常生活中工具的使用需求,在紧急时刻、危险关头也常是个好帮手。追求品质是瑞士军刀的传统,多年的发展使其每个组成部分都达到了造型与功能的合理结合,并受到众多瑞士维氏军刀拥簇者的喜爱。


↓↓↓加小编微信,领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()