地球科学家 150克90%鹅绒 女中长款冲锋衣羽绒服 350元年货价

天猫kroceus旗舰店,
1月16日~1月21日 天猫年货买不停,
¥440元 年货价,
-50元优惠券
-40元 (每满200减20元)跨店满减,
=350元 到手价,
是正价2690元的1.3折。
90%鹅绒 600蓬 防水透湿面料 收腰连帽设计。
叠加跨店每满200-20元满减
年货节超级红包


这款地球科学家羽绒服外层选用冲锋衣面料,防风防水透气不捂汗,充绒量在100-150克之间,修身收腰设计,上身既保暖又好看。


地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司嘉麟杰是运动户外服装的代工巨头。嘉麟杰也是Polartec(户外服装面料界的巨型航母)、Icebreaker(美利奴羊毛内衣第一品牌)的全面合作伙伴。


对女生来说,冬季穿长款羽绒服搭配紧身裤长筒靴,穿的不多,保暖足够,又轻又暖,还显腿长。时尚女装的羽绒服,款式好看,但千元之内的,羽绒质量和面料不咋样,多是卖款式;户外品牌充绒好,但多是短款,款式版型不行。


这款羽绒服是地球科学家2017年的高端款,修身收腰立体版型,下摆长度接近膝盖,女生上身效果非常好。在外层面料上,使用防水透湿耐磨的冲锋衣面料,近乎100%防雨、100%防风,还拥有良好的透气性,增强了防护效果,冷风不易吹透。   


从防护和保暖的角度看,外层冲锋衣+中间层羽绒服是保暖最好的搭配,外层冲锋衣防风衣,冷风吹不透衣物,被隔在外面。里层填充的羽绒保暖。


这种冲锋衣羽绒服也是价格最贵的,上千美元的也比比皆是,毕竟单层冲锋衣价格都不低,基本上是“羽绒服+冲锋衣”的价格……地球科学家的这款,是超值神价了。


由于冲锋衣面料一般比较厚重,会压扁填充的羽绒,所以一般不会用蓬松度特别高的,主要是用量来达到保暖效果。地球科学家这款内里面填充600蓬松度、含绒量90%的鹅绒,充绒量在100-150克之间,属于中等厚度,由于外层的防护性较强,保暖效果绝对不差。


在细节和做工方面,这款羽绒服都是当前顶级水准。采用立衬结构,事先织出羽绒隔舱,后填充羽绒,这样可确保每个隔舱充绒量准确,可以有效防止钻绒,同时风和水也无法从针眼渗入。


两层防风袖口设计,在衣袖里增加一层弹力松紧袖口,可里外伸缩,完全不会从袖口进风。一般来说袖口额非常容易脏,伸缩袖口脏了也随便洗,避免多次洗衣造成保暖下降。


帽子和毛条都是可拆卸的,更方便清洗和打理。两侧的插袋也有防水压膜设计,所有的拉链都是日本靠谱的YKK。


总的看,这是一款性价比非常高的羽绒服,面料和保暖效果很好,款式长度也可以,最关键的是价格真便宜,超值了。

「地球科学家」

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司上海嘉麟杰「官网地址」,是A股上市公司,运动户外服装的代工巨头,每月生产成衣1010万件,从运动品牌Nike、Adidas、亚瑟士、迪桑特、欧克利,到时装品牌优衣库、H&M、M&S,再到专业户外品牌猛犸象、Rab、Icebreaker,都是嘉麟杰的客户。


地球科学家“Kroceus”以前叫“科诺修斯”,是嘉麟杰运动的自有品牌,2014年改名为地球科学家,是为数不多使用高端面料的国内户外品牌,价格只是国际大牌的三分之一。因是做面料起家,地球科学家全线产品的面料都不错,抓绒、羊毛内衣、羽绒服是优势产品线。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()