福派 声波电动牙刷 IPX7级防水 美国杜邦刷毛 1元1日0点抢 限前666名

天猫福派个人护理旗舰店,
¥88元 抢先价,
-40元优惠券
=48元 到手价,限前666名1元抢。

双11红包来啦


福派的这款的外观设计上很像飞利浦的顶级旗舰款 钻石亮白系列(基本一模一样),五档刷牙模式,续航30天,IPX7级防水。电动牙刷比手动刷牙可更好的呵护牙龈健康,去除多达7倍的牙菌斑,想尝试一下电动牙刷的朋友们可入手。


这款福派 A6 plus 充电式 成人声波电动牙刷,是升级款,高频声波技术,所产生的微气泡,冲刷牙缝口腔死角;五档刷牙模式,自上而下,清洁模式,美白模式,抛光模式,牙龈护理模式,敏感模式,低频、中频、高频,三种频率表,共15种档位,可以根据各人不同的口腔环境,进行选择。


清洁模式,约29000-30000次/分,高频震动产生的流动微气泡,有效清洁顽固牙渍、牙菌斑、牙缝死角;
美白模式,约30000-31000次/分,高频有节奏震动,有效清洁日常饮食所残留的色素,脉冲式震动,动静结合,显著增加牙齿亮白度。
抛光模式,约31000次/分,密集快速高频震动,适合清洗门牙;
护理模式,约29000-31000次/分,清洁和敏感模式的结合
敏感模式,约28000-29000次/分,适合初次使用者,清洁同时呵护牙釉质,缓解牙龈肿痛,按摩减少牙龈出血;


0.15毫米的美国杜邦刷毛,配合刷头的M型设计,W型立体剪裁刷毛,贴合牙齿表面,深度清理牙齿隐蔽部位,不留死角;按在启动按钮,智能定时2分钟,每隔30秒提醒一次;锂电池蓄电,超长续航,一次充满可待机30天。IPX7级防水,可全身水洗,重108g。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()