英国原产 尊尼获加 12年陈酿 黑牌调配威士忌 500ml 135元包邮 低于海淘价

天猫尊尼获加官方旗舰店165元,可领30元优惠券,实付135元到手,海淘700ml款30.25英镑,约合264元人民币,国内只要半价左右。黑牌是尊尼获加最负盛名的一款,也是性价比最高的一款威士忌,12年以上的橡木桶陈酿,经由百年配方调配。


黑牌主要凸显的果香,闻起来柔软而复杂,有烘烤的橡木、蜂蜜、椰子和无花果的香味,入口先是辛辣,同时带着五香粉和焦糖糖浆的味道,后调有柠檬和柑橘的香气,并持久留香,酒体柔软而顺滑。最适合的饮用方式是混合气泡苏打水和冰块。


威士忌的价格可以参考全球较大的威士忌线上销售商The Whisky Exchange,加上关税等费用的话大家会发现价格比国内贵很多,因为是尊尼获加在中国大陆直接销售,算是不多的国内价格低于海外价格的进口商品。


↓↓↓加小编微信(ruyig99),领免单商品↓↓↓





商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()