纽曼 微型定位器 追踪器 老人小孩防丢失 188元包邮 平常 268元

天猫易购车品专营268元,可领80元优惠券,实付188元到手。无卡此价,超迷你微型定位仪,1.7*4.7cm大小,配有吊绳,可以戴着也可以放在包中。可用于汽车、电动车等物品的定位防丢失,也可给儿童老人携带用于防走失等。


纽曼 防丢失GPS定位器,GPS+北斗+WIFI+AGPS+LBS等多重定位,无误差无错点,精准可靠;还有3D实景定位功能,就是从地图模式切换成街景模式显示,不管当前是街道还是小巷,都能实时查看家人所处的周围环境,方便快速确定正确位置。


带有录音听音功能,可随时掌握情况。自带一键SOS报警功能,只要按下就会立即拨打预留手机号码求救。全家人可以同时绑定一个设备,妈妈、爸爸、爷爷、奶奶都能时刻监护。


带有轨迹回功能,设备有保留90天轨迹记录的功能,可以查看每日去过哪里及停留时间,知道孩子的去向。同时定位器没有屏幕和按键,没有其他的可玩耍功能,不用担心孩子会上课玩,影响学习。


拥有双向语音通话功能+硅麦自动降噪,双向通话不受距离限制,基本上当做简单的电话使用。有多种佩戴方式,可戴在胸前、书包、口袋或者随身都行。


定位器的外壳采用PC+UV漆+ABS黑色喷涂,不沾汗,不贴身。内置450毫安电池,3种不同的工作模式随意切换(运动、休眠、省电),待机时长完全自己决定。当电量低于5%时,发送低电报警提醒,保证及时充电,关键时刻不掉线。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()