汇源 100%葡萄汁 200ml*24盒 83.6元包邮

天猫汇源官方旗舰店93.6元,可领10元优惠券,实付83.6元到手,规格是200ml*24盒,最新生产日期。汇源是国内的老牌果汁品牌,味道不错,小编最喜欢他家苹果汁,天猫旗舰店出品,品质靠谱保真。


这款汇源 100%葡萄汁,选用智利葡萄为原料,经过科学方法榨取提纯,在制成过程中不如添加色素、糖精、防腐剂。


采用无菌冷罐装技术,经过UHT瞬时杀菌,以25℃的冷罐装,更好的保留了果汁的营养、色泽和美味。外包装采用具有阻氧、避光、密封性能强的纸、铝、塑等7层复合无菌包装,有效阻挡阳光,避免果汁氧化。


由内到外分别是:
PE层(阻挡水分)
粘合层(粘合作用)
铝箔层(阻氣、阻光)
PE层(粘和作用)
纸层(支撑作用)
PE层(阻挡水分)
印刷层



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()