打卡180天免费送!腾讯阅文 口袋阅 电子书阅读器 899元

腾讯阅文集团出品的最新款口袋阅 电子书阅读器,新一代墨水屏,支持智能人工朗读,可插4G卡打电话,可调节阅读灯,腾讯阅文书库100万本免费书籍。仅重120克,晒单送三个月会员、1000书券。

现京东首发价899元。重点在于连续打卡180天即可返还899元现金

当然腾讯的羊毛可是不好薅的,条件参考如下,具体可在口袋阅公众号查询:

活动参与时间:2019年8月7日0点—2019年9月1日24点,可在这期间内任意一天启动阅读闯关活动。



活动规则:您只需每天在口袋阅自带阅读软件上阅读300页以上,且阅读时间不少于30分钟,满足这两个条件后扫码打卡。当您每完成阶段性打卡任务后,即可获得阶段性奖励。完成连续180天阅读打卡任务后,即可领取累计899元的返现!

注意事项:阅读打卡需每天连续,中断即打卡失败,此次活动自动结束



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()