科尔沁 整切肥牛卷 500g*2袋 久涮不散 79.9元包邮

天猫科尔沁生鲜旗舰店99.9元,可领20元优惠券,实付79.9元到手,这款肥牛卷我买过,久煮不散,几乎无腥味,是好牛肉卷。


科尔沁是内蒙古通辽的专业现代化股份制企业,旗下有肥牛培育基地、屠宰加工厂、牧场、餐饮连锁公司等下属企业,05年被选为“中国驰名商标”,08年成为奥运会的牛肉供应商,10年成为亚运会供应商,是全国首家有机牛肉认证企业。


这款肥牛卷,久煮不散,几乎无腥味,是好牛肉卷。选用生鲜牛肉,保留肥瘦自然比例,低温切片成肥牛卷,保证口感鲜嫩,香嫩易熟,入口多汁,不仅可以涮火锅,平时做酸汤肥牛或者下泡面的时候丢上几片也超级爽。规格为500g*2袋。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()