商场同款,地球科学家 男士女 春秋款 纯棉连帽休闲卫衣 69元包邮(吊牌价390元)

天猫kroceus旗舰店199元,可领130元优惠券,实付69元到手,是正价390元的1.8折,现仅剩男女双色可选,有喜欢的可以看看。

这件地球科学家男连帽休闲卫衣,一体连帽套头衫款式,帽子出还有抽绳,便于调节。采用全棉毛圈布制成,保暖舒适,袖口和下摆都有螺纹,防止冷风倒灌,胸前是恐龙主题的印花。

地球科学家是一个知名度不高,实力却非常强的品牌,其母公司上海嘉麟杰「官网地址」,是A股上市公司,运动户外服装的代工巨头,每月生产成衣1010万件,从运动品牌Nike、Adidas、亚瑟士、迪桑特、欧克利,到时装品牌优衣库、H&M、M&S,再到专业户外品牌猛犸象、Rab、Icebreaker,都是嘉麟杰的客户。

地球科学家“Kroceus”以前叫“科诺修斯”,是嘉麟杰运动的自有品牌,2014年改名为地球科学家,是为数不多使用高端面料的国内户外品牌,价格只是国际大牌的三分之一。因是做面料起家,地球科学家全线产品的面料都不错,抓绒、羊毛内衣、羽绒服是优势产品线。

地球科学家的问题是知名度不行,以前叫“科诺修斯”绕口难记,加上公司以代工业务为主,重心在国外市场,在国内推广做的很差,仅在户外老驴圈子有知名度。在价格上,地球科学家因为面料真心好,售价对比国内品牌,依然显得不低。只有大促打折时超级划算。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()