200gx24盒 *2件,48盒 三元 芭缔欧冰岛式酸奶 102.6元,51.3元/件

1、天猫超市 手机端点击领满140-10元优惠券

2、天猫超市74.1元,可领6元优惠券 ,拍2件立减,实付102.6元,51.3元/件,

上市企业出品,纯正冰岛菌种发酵,蛋白质含量更高,口感醇厚而不腻。

首农集团旗下的三元食品,前身是成立于1956年的北京市牛奶总站,2001年公司改制成为北京三元食品股份有限公司,9月15日在上海证券交易所成功上市。以奶业为主,兼营麦当劳快餐的中外合资股份制企业,产品涵盖屋型包装鲜奶系列、超高温灭菌奶系列、酸奶系列、袋装鲜奶系列、奶粉系列、干酪系列及各种乳饮料、冷食、宫廷乳制品等百余品种。

这款芭缔欧冰岛式酸奶,以纯净幽美著称,质地绵密,软软糯糯,入口有冰激凌口感,在MIKAEL ESSON的协助下成功分离提取出纯铜菌株基础上制作发酵的。酸奶在加工过程中乳清过滤的更彻底,所以蛋白质含量更高,质地更浓厚,风味更纯正。符合现代健康标准。

营养方面 每100g中包含:能量 370焦、蛋白质 3.0g、脂肪3.1g、碳水化合物 12.0g、钠 60毫克。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()