白菜价 :可装IPAD 彩虹色可选 !小米生态链 优哈 防泼水双肩背包 小版 11元(满14减3+5劵)

淘宝howru优哈优哈19元,限时满14减3+点此领取优惠5元券,实付11元到手,历史新低价,之前是没有满减活动的,小编觉得这是白菜价了。与小米优品的炫彩小背包是同款,八色可选,也有大号版。


背包面料为牛津纺材质,并经过防泼水处理,可抵挡日常溅水,小雨等。内里两袋,外部三个小收纳袋,容量可观,最大可装A4型杂志。国庆或平时出门方便带充电宝、雨伞、纸巾等东西,颜值够高,也轻巧方便。


背包总重175克,要比一般的手机都要轻,轻巧便携。色彩清新,时尚潮流。规格:小号10L,大号20L。




喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()