网易 味央 黑猪肉猪肘 350g*2袋/件 拍2件108元包邮

天猫味央旗舰店118元,可领10元优惠券,第二件0元,拍2件实付108元到手,共到手350g*4袋,将近3斤黑猪肉,和菜市场的猪肉价格差不多,但这是生态散养的黑猪,下单还包冷链运输。


这款黑猪猪肘选用谷饲喂养300天的黑猪,取自黑猪小腿部分,肉质丰腴多汁,肉皮弹润,烹饪后香糯粘唇,胶质感重,肥而不腻,全程低温无菌分割,处理成方便烹饪的小段,处理后0-4℃低温排酸,使风味更进一步提升。


味央是丁磊创建的互联网农业品牌,旨在提高肉类品质生产和行业解决方案,通过创新技术引领现代农业革新,为中国消费者提供放心的农产品,其最著名的就是黑土猪,也一直被叫做“丁家猪”。


网易的现代化农场位于浙江安吉,一头猪的身体状况、进食量,甚至排泄物都要进行远程传感器监控,网易味央的猪还能自己上厕所,保持卫生,猪群都过着安全、舒适和高福利的生活。联想总裁、360周鸿祎、舌尖上的中国总顾问都对网易黑猪赞不绝口,网易黑猪堪称是全中国身价最高的猪。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()