澳洲进口 WESTACRE 全脂奶粉 1kg*2袋 69.9元11日0点抢 限前1小时

天猫ALDI旗舰店,
¥94.9元 双11狂欢价,
-5元 下单立减,
-20元优惠券
=69.9元 到手价;规格是1kg*2袋,1kg约可冲泡7L,相当于28盒鲜牛奶。
可提前加入购物车,11月11日0点准时抢,
注:购物津贴/购物券等,可在淘宝APP,商品价格下方领。

双11红包加量,签到分享玩起来!


WESTACRE是澳洲著名的乳制品品牌,是奥乐齐的奶制品供应商之一,优选无污染的天然奶源,使用现代化喷粉科技,锁住奶香,更大程度的保留营养,产品由专业团队质量把控,每一道工序都有严格的监督,澳洲生产,全球配送。


在德国打败沃尔玛的平价连锁超市ALDI进驻了中国市场,但落地方式不是开实体店,而是以“奥乐齐”为名入驻天猫。所选商品质量有保证。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()