满婷 除螨控油祛痘皂 108g 专利清螨 劵后8.8元包邮 送起泡网

天猫满婷兰梵专卖店18.8元,可领10元优惠券,实付8.8元到手。108g,送起泡网。满婷,专业除螨多年,值得信赖,黄圣依代言。这款是专业除螨祛痘皂,控油又祛痘,深层清洁肌肤,解决多种肌肤问题,清爽滋养。


满婷,小编非常信赖的牌子,作为螨虫敏感者,满婷是小编用过最有效的除螨清洁品。一般洁面皂就很好用,洗后不干,比一般硫磺皂好用多了,亲戚有青春期的小朋友脸部长痘,也在坚持使用祛痘皂后改善很多,无限回购中(当然也有调理用药的原因)。


最早使用的是白色经典款,比较便宜,后来给小朋友推荐使用的是青花椒系列的手工皂,小编也在用,这款黑色皂,小编青春期的亲戚在用,祛痘效果还不错,研究了下成分表也有满婷家的专利花椒果精华,成分差别不大。


满婷植物抑满素,满婷专利技术之一,主要成分来自花椒果,以及多种中草药成分,对人体蠕形螨和尘螨有显著的杀灭作用,在驱螨率上远远高于国外化学除螨剂,在安全性方面更加领先于国外化学除螨剂。



喜欢此类信息的亲可邀请朋友、同学加入如意购QQ群:693128306;
(实时推送红包口令,优惠券,限时限量秒杀等,群内禁言,无骚扰)



↑微信扫一扫,加小编微信

商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()