以色列原装进口 Lavilin 高浓缩祛狐臭腋臭霜 10ml 遇水不影响净味效果  178元礼遇价

天猫lavilin旗舰店,
28-30日 彩妆周,
¥198元 礼遇价,
-20元优惠券
=178元 到手。
300-30元购物券 可跨店


Lavilin是一个专注于身体净味的以色列品牌,已经有了45年历史。旗下的产品拥有两大欧洲除臭专利:


1.欧洲长效净味专利(WO 2007132439),常规净味产品的功效持续时间为2~3天,Lavilin净味配方时效可持续到5~7天。
2.欧洲草本净味技术专利(WO 0007554),Lavilin在祛除异味的同时兼具保湿、舒缓等护肤功效,不含酒精、尼泊金、铝盐等损肤成分。


这款Lavilin高浓缩祛狐臭腋臭霜,以色列原装进口,拥有欧洲长效净味专利配方,少量涂抹即可祛除狐臭、汗臭等身体异味,单次涂抹效果可达7天,运动、游泳、出汗均不会影响效果;


主要成分是母菊花提取物、牛奶蛋白、金盏花、山金车花提取物,在祛除异味的同时兼具保湿、舒缓等护肤功效,不含铝盐、酒精、尼泊金这些损害肌肤的成分,不会堵塞毛孔影响排汗。


利用特殊保护控制膜包裹多种有效成分强力吸附于肌肤表面,在快速平衡环境的同时以恒定速度释放有效分子,渗透肌肤作用大于汗腺,7天内长效净味;不同于一洗即掉的铝盐止汗剂,无论是洗澡、游泳、运动都不影响净味效果,规格是10ml,每次只需一点点,可以用半年。


商品多为限时限量促销,一段时间后会涨价,请实时关注如意购并及时出手
全部评论()